Menüschalen
Menü-Schalen
Schalen aus Polypropylen (PP), kristallisiertem PET (CPET) oder Bagasse bieten vielfältige Möglichkeiten, Gerichte zu verpacken und anspruchsvoll zu präsentieren. Dazu bieten wir natürlich auch die passenden Siegelmaschinen und -folien.
PP (Polypropylen)​
Temperaturbeständigkeit von -20°C bis 120°C.
Für frische, gekühlte oder tiefgekühlte Fertiggerichte. Zubereitung in der Mikrowelle oder im Wasserbad.
​
C-PET (Polyester kristallisiert)
Temperaturbeständigkeit von -40°C bis 220°C.
Für gekühlte oder tiefgekühlte Fertiggerichte. Zubereitung im Backofen oder in der Mikrowelle.
​
Bagasse
Temperaturbeständigkeit von -25°C bis 110°C.
Für kalte und warme Speisen. Zubereitung in der Mikrowelle.
​​
​
Selbstverständlich sind die Schalen in den verschiedensten Grössen und Formen erhältlich. Für die optimale, hygienische und effiziente Verpackung Ihrer Gerichte, haben wir auch handliche Siegelmaschinen und passende Folien im Sortiment.
​
Für Details und Preise zu den diversen Schalen kontaktieren Sie uns!