Menü-Schalen
Menü-Schalen
Schalen aus Polypropylen (PP), kristallisiertem PET (CPET), Bagasse oder Karton bieten vielfältige Möglichkeiten, Gerichte zu verpacken und anspruchsvoll zu präsentieren. Selbstverständlich sind die Schalen in den verschiedensten Grössen und Formen erhältlich.
Für die optimale, hygienische und effiziente Verpackung Ihrer Gerichte, haben wir auch handliche Siegelmaschinen und passende Folien im Sortiment.
Details und Preise zu den Schalen und der Siegelmaschine finden Sie im nachfolgenden Dokument - bei Fragen stehen wir Ihnen gerne telefonisch oder per Mail zu Verfügung.


PP (Polypropylen)
Temperaturbeständigkeit von -20°C bis 120°C.
Für frische, gekühlte oder tiefgekühlte Fertiggerichte. Zubereitung in der Mikrowelle oder im Wasserbad.
C-PET (Polyester kristallisiert)
Temperaturbeständigkeit von -40°C bis 220°C.
Für gekühlte oder tiefgekühlte Fertiggerichte. Zubereitung im Backofen oder in der Mikrowelle.
Bagasse
Temperaturbeständigkeit von -25°C bis 110°C.
Für kalte und warme Speisen. Zubereitung in der Mikrowelle.

